3243小時 隋仁生志工狀元3243小時 隋仁生志工狀元 【聯合報╱記者吳文良∕板橋報導開幕活動】在縣消防局擔任志工的隋仁生(左),去年志願服務時數高達3243小時,勇奪板橋市酒店經紀志工「狀元」,日前接受市長江惠貞(右)頒獎表揚。記者吳文良∕攝影 板橋市長江惠關鍵字廣告貞12日表揚服務超過300小時的364名優秀志工,其中縣政府消防局志工隋仁生,服務時澎湖民宿數高達3243小時,榮登本屆志工「狀元」。 隋仁生正職是縣立重慶國中啟智班司機,節能燈具也在海山消防分隊擔任義消,只要有空就到縣消防局與紅十字會雙和同心救難隊擔任志信用卡代償工,出過不少救助勤務,因此創下3000多小時的服務時數;他笑稱自己是「24小時超商酒店工作─全年無休」。 板橋市公所說,今年服務900小時以上獲金質獎有52人,600小時以上酒店經紀銀質獎60人,300小時以上銅質獎高達252人,均較去年高出許多,足見市民投入公益服591務意願越來越高。 【2008/06/14 聯合報】 關鍵字行銷http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/4384208.shtml
創作者介紹

bap

ikligbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()