“今天和他舅準備過來看看兒子永慶房屋,沒想到他已經不行了。 ”昨日10時許,合肥市巢湖路周谷堆市場東大門附近一棟平房內,56歲的姚先生倚靠在床頭,停止了心跳和呼吸。
  姚先生是合肥市包河區住建局一名職工。昨日9時許,八旬母親和舅舅usb準備到他的住處來看望他,“幾次敲門無人應答,門已被反鎖。 ”幾分鐘後,姚先生的舅舅找人打開房門,眼前一幕讓兩位老人驚獃了,“他倚靠在床頭,任憑家人怎麼搖晃都沒有反應。”姚先生的同事劉先生也趕到,趕緊報了警。
  “一連兩天,打電話他都不接,大家都很擔心他。 ”同事說,姚先生為人和善,跟妻usb子離婚了,女兒在北京。
  同事介紹,姚先生喜歡喝酒,經常喝高。姚先生的住處的確有多個空白酒瓶。“嗜酒導致他肝功能不好,可能是酗酒過度引起。”法醫初步檢查,姚先生已死亡一天半左右,排除了他殺可能。 ( 李支票貼現會、吳洋、齊美義)標簽:八旬老母親 酗酒過度 喜歡喝酒編輯:付剛  (原標題:門一開八旬老母親驚獃了 56歲兒子已身亡)
創作者介紹

bap

ikligbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()