目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

HAAS PASTA
今天和學生去吃了屬於我們的尾牙.
雖然不是很高級很高級.
但希望妳們會心滿意足!
球小姐介紹的.主菜和甜點還不賴.沙拉有點糟!不過整體來說..還不錯!
全員到齊.終於來個完整大合照!....................微風廣場的廁所走道....................................
廁所裡的椅子.好美!...................................馬上來照一張!............................................
好想住在廁所裡喔......................廁所有必要搞成這樣ㄇ?BUT..我好愛!
吃完大家要殺去國賓看電影..........................終於拍到熊貓專車了..卡哇伊!.......................
大家果然是年輕人!
吃完飯又跑去逛微風.
逛完微風看赤壁!
好看!
張震帥翻天!
差點買了GUCCI皮夾!
又跑去吃錢都!
又是花錢的一天!
也是好開心的一天!
大家晚安!
微風裡的"PLAZA"真好逛!好多歐日美韓精品!
眼花撩亂!
微風裡面有好多很特別的店面!
要是我真的卯足了勁給它買下去.那可不得了!
今天買了很BLING BLING燙睫毛器.還有附有LED燈和小鏡子的唇蜜!
你看.一拔開唇蜜就會有LED燈.唇蜜的另外一面還有小鏡子真的好貼心的設計!
酷酷酷!..炫炫炫!...可是LED燈用一用就會沒有.想換也沒得換.沒關係!再買一隻不就好囉!
之前在電視節目上就有看過這個玩意.
沒想到真的好吸引人!
其實這個貼心的設計是.為了去夜店的女生要補妝的時候.所造成的不便而衍生的貼心小設計!
雖然我不常去夜店.可是也太CUTE了吧!
從現在開始我要從新光轉戰微風廣場還有SOGO BR4..
好逛的地方也太多了吧!
想買的東西更多!

 

ikligbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

鋼琴即興表演
最近在整理電腦中的資料~ 將該刪的刪 該存的存
並重溫一下過去的點點滴滴回憶.....
整理中發現了一些以前錄下來的影音檔 這是去年9月 兒子生日
時所錄製的 當時上傳很久後來放棄 最近又在上傳一次
再次看到去年的影音的同時 也發現孩子長大囉 還有著小學生的稚氣
升上國一這一年 真的長大不少 也開始有國中生的樣子了
去年9月生日時 他的同學也來家中 我臨時想到要每個人都彈一首曲子
所以就有了這一段  上傳要很久 就只放一段比較有趣~
因為臨時 所以大家都彈的2266 不過最重要的事 大家都玩得很開心喔
曲子 水邊的阿第麗娜

理察 克萊德曼的鋼琴曲 是我們很喜歡聽的音樂
前幾天他剛好有來台灣巡迴演奏 本來要帶孩子去聽的
可是 剛好兒子和同學約好要去聽的 "打擊樂" 時間相近所以今天他 今天開心的去聽 "打擊樂" 要老媽在家裡聽理察的CD就好啦~
不過他自己也很難抉擇 因為 理查 也是他很想去聽的
最後 還是因為跟同學有伴  而選擇了跟同學一起去啦~
第一次  讓他自己坐火車搭捷運到台北中正紀念堂
原本還擔心 會不會迷路... 知不知道怎麼走....會不會有什麼突發狀況 ...沒想到他說  " 他有嘴巴可以問" ....
我想 正如我看過的幾句話 
" 放手" 孩子才會走得更穩
"放手" 生命會有無限寬廣的空間
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

ikligbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

有伴何妨你唱我和......無伴獨賞風聲雨聲!
四天的假~除了家人.看片子.E-mail.騎車.剪髮...還有這首歌陪我!
夜夜夜夜 齊秦 (我喜歡梁靜茹版) http://www.youtube.com/watch?v=C-kf9bW9vaE&feature=related
有一點寂寞....
當您不在的時候!
看拜犬重播!
有多少人可以挺的住現實的考驗?
朋友來借行動網卡!
帶了新港飴來...
怕胖卻仍堅持吃了四顆~不同口味的!
幸福只在當下...
後悔分一包給爸了!
他不會生氣~我拿去孝順吧?
(其實,我愛吃糖是遺傳到爸!)
相信他現在一定過的很幸福~找到了他要的女生..
我們什麼也沒說~彼此祝福著!
如果結果只有一個,
過程又何必再問呢?!
重要的是自己有多少實力?加油囉!
客戶邀我去新疆...也許是離開的時候了!
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

ikligbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

NA MOTO 體恤隊長昌哥的辛勞 硬上了這個玩意兒~~哈哈
NA MOTO 體恤隊長昌哥的辛勞 硬上了這玩意兒昌哥雖然說搖搖頭~~但!卻說~放這兒不會影響視線(矛盾吧)有電風扇ㄋㄟ只有你有ㄋㄟ我們都還捨不得裝在自家的STX耶大家惠心一笑就好因為昌哥說這樣他不敢出門

 

ikligbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()